Kompatible Versionen
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1795 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min