Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade

Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade

3.7 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 doses

Zutaten

  • salsa
    20 g
  • bifes de atum fresco
    700 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    1 ½
  • feijão-frade cozido escorrido
    260 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    30 g
  • tomate em pedaços
    300 g
  • vinho branco
    50 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 429 kcal / 1795 kJ
Eiweiß 50 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen