
Kompatible Versionen
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 429 kcal / 1795 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango à francesa
35 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50 Min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Peru festivo
30 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min