Kompatible Versionen
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1795 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bifes de atum de cebolada
1 godz. 5 min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Arroz com salmão a vapor
30min
Dourada com manjericão
40min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Salada de frango e camarão com couve
20 Min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 min
Salmão à portuguesa
45min
Feijoada de atum fresco
40min