Geräte und Zubehör
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa20 g
-
bifes de atum fresco700 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1 ½
-
feijão-frade cozido escorrido260 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços300 g
-
vinho branco50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
50 g
Brennwert
1795 kJ /
429 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rápidas
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Tagliatelle de peru carilado
50 Min
Omeleta de espargos com tomate
35 Min
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4 Std. 10 Min
Pescada no forno
50 Min
Salada morna de feijão e salmão
30 Min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 Min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 Min
Caril de peixe e camarão
20 Min
Arroz de açafrão com peru
40 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min