Kompatible Versionen
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1795 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Zoodles de atum
1 Std.
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Robalos com feijão-verde
30 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min