
Geräte und Zubehör
Tarta Dobos
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 raciones
Zutaten
Bizcocho
-
huevos5
-
de azúcar130 g
-
de harina de repostería130 g
-
de sal1 pellizco
Crema de relleno
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos250 g
-
claras de huevo4
-
de azúcar150 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)380 g
Crema de caramelo
-
de azúcar moreno100 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente50 g
-
de nata (35% de grasa)75 g
-
de caramelo líquido10 g
Montaje
-
de granillo de almendra tostado100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
979 kcal /
1094 kJ
Eiweiß
12.49 g
Fett
69.71 g
Kohlenhydrate
75.49 g
Ballaststoffe
6.01 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien