Tender glaceado com especiarias

Tender glaceado com especiarias

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
8 porções

Zutaten

  • pimenta da Jamaica em pó ou grãos
    1 c. chá de
  • pimenta do reino preta em grãos
    1 c. chá de
  • cravo-da-índia mais q.b. para decoração
    1 colher de chá
  • alecrim seco, picado
    1 c. chá de
  • açúcar mascavo
    80 g
  • manteiga em temperatura ambiente
    30 g
  • mostarda de dijon
    10 g
  • mel
    30 g
  • geleia de laranja
    150 g
  • Tender, pernil de porco desossado e defumado aprox. 1,0 Kg a 1,5 Kg

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porção

Natrium 1603.8 mg
Eiweiß 31 g
Brennwert 1570.4 kJ / 373.6 kcal
Fett 13.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 31.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen