Risoto de alcachofra com presunto Parma

Risoto de alcachofra com presunto Parma

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 21 Min
Gesamt 30 Min
4 porções

Zutaten

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • salsinha fresca somente as folhas
    5 talos de
  • cebola aprox. 1 unidade média
    100 g
  • azeite de oliva extra virgem
    30 g
  • arroz arbóreo
    300 g
  • coração de alcachofra em conserva, drenado
    200 g
  • vinho branco seco
    100 g
  • água
    700 g
  • caldo de legumes
    1 c. sopa de
    1 c. chá de sal
  • pimenta do reino preta em pó
    3 pitadas de
  • manteiga sem sal gelada, em pedaços
    70 g
  • presunto parma cortado em tiras
    100 g

Nährwerte pro 1 porção

Brennwert 663.7 kcal / 2777.1 kJ
Eiweiß 23.1 g
Fett 30.8 g
Kohlenhydrate 68.8 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 15.1 g
Natrium 1078.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen