
Geräte und Zubehör
Risoto de alcachofra com presunto Parma
Vorbereitung 21 Min
Gesamt 30 Min
4 porções
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
coração de alcachofra em conserva, drenado200 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
caldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino preta em pó3 pitadas de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços70 g
-
presunto parma cortado em tiras100 g
Nährwerte pro 1 porção
Brennwert
663.7 kcal /
2777.1 kJ
Eiweiß
23.1 g
Fett
30.8 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Natrium
1078.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risotos
12 Rezepte
International
International