Geräte und Zubehör
Risoto de alcachofra com presunto Parma
Zubereitung 21 Min
Gesamt 30 Min
4 porções
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
coração de alcachofra em conserva, drenado200 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino preta em pó3 pitadas de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços70 g
-
presunto parma cortado em tiras100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
1078.9 mg
Eiweiß
23.1 g
Brennwert
2777.1 kJ /
663.7 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotos
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tender glaceado com especiarias
Ninguna valoración
Fagottini de Ricota
1h
Ceviche de salmão - Peru
Ninguna valoración
Bolinho de frango com mandioquinha
Ninguna valoración
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Carne louca
55min
Galinhada
1h 30min
Farinha de rosca aromatizada
10min