Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva, mais q. b. para regar as batatas
- 700 g filé mignon, cortado em tiras finas de aprox. 6 cm x 1 cm
-
1 ½
c. chá de caldo de carne em pasta
oder 1 c. chá de sal - 20 g molho inglês
- 40 g mostarda
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 500 g batatas médias, cortadas em pétalas (aprox. 4 unidades)
- ½ c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- ½ c. chá de colorau, para polvilhar
- 100 g ketchup
- 200 g creme de leite, sem soro (equiv. 1 caixinha)
-
200
g cogumelos Paris frescos, cortados em lâminas
oder 200 g cogumelos Paris em conserva, escorridos, cortados em lâminas - arroz branco, q. b. para acompanhar
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 2851 kJ / 682 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 555 mg
Alternative Rezepte
Feijão tropeiro
13 godz. 15 min
Leite condensado
15 Min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Ragú de carne
45 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min.
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Creme de milho verde
25 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min
Arroz no vapor
25 Min