Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g feijão preto
- 2400 g água
- 100 g cebola, cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva
- 300 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho
- 100 g bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)
- 250 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 paio, cortado em rodelas
- 150 g costelinha de porco defumada, cortada em pedaços
- 2 folhas de louro seco
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 2625 kJ / 628 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 528 mg
Alternative Rezepte
Feijão tropeiro
13h 15min
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Frango com quiabo
40min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Polenta
40min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Calabresa acebolada
20 Min
Suco de laranja com beterraba
10min
Pasta de cebola e alho
15p