Geräte und Zubehör
Feijoada tradicional
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 13 Std. 25 Min
6 porções
Zutaten
-
feijão preto300 g
-
água2400 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva40 g
-
arroz branco300 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)100 g
-
linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas250 g
-
paio cortado em rodelas1
-
costelinha de porco defumada cortada em pedaços150 g
-
folhas de louro seco2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
528 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
2625 kJ /
628 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Feijoada brasileira
13 Std. 10 Min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Curau de milho verde
30 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Creme de milho verde
25 Min
Polenta
40 Min
Farofa
30 Min
Caldo de feijão preto
13 Std. 5 Min
Molho vinagrete
15 Min