
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g feijão preto
- 2400 g água
- 100 g cebola cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite de oliva
- 300 g arroz branco
- 1 c. chá de sal marinho
- 100 g bacon defumado, em cubos (1 cm x 1 cm)
- 250 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em rodelas
- 1 paio cortado em rodelas
- 150 g costelinha de porco defumada cortada em pedaços
- 2 folhas de louro seco
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 628 kcal / 2625 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 528 mg
Alternative Rezepte
Sorvete de fruta com iogurte
5 Min
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Sopa de carne com legumes
35 Min
Molho quatro queijos
20 Min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40 Min
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Sorvete de milho verde
8 Std. 50 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Tutu à mineira
35 Min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 Min