Geräte und Zubehör
Bolo de carne
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porções
Zutaten
-
bacon16 fatias de
-
salsinha fresca apenas as folhas4 ramos de
-
carne moída600 g
-
ovo1
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
mix de temperos desidratados (cebola, alho e salsinha)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
presunto cozido magro, fatiado100 g
-
queijo muçarela fatiado100 g
-
tomate médio, cortado em cubos de aprox. 1 cm1
-
orégano seco1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
638 mg
Eiweiß
60 g
Brennwert
2964 kJ /
709 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 Min
Quiche de bacalhau
1 Std.
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Keine Bewertungen
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1 Std. 50 Min
Sopa de carne com legumes
35 Min
Carne louca
55 Min
Broinha de milho
40 Min
Picadinho
40 Min
Farinha de rosca aromatizada
10 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min