Torta de ricota e goiabada

Torta de ricota e goiabada

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
8 fatias

Zutaten

  • biscoito Maria
    300 g
    300 g biscoito maizena
  • manteiga sem sal
    200 g
  • leite
    220 g
  • ricota
    400 g
  • leite condensado (equiv. 1 lata)
    395 g
  • ovos
    3
  • goiabada em pedaços
    200 g
  • água
    100 g

Nährwerte pro 1 fatia

Brennwert 582 kcal / 2433 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Natrium 216 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen