Geräte und Zubehör
Torta de ricota e goiabada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
8 fatias
Zutaten
-
300 g biscoito maizenabiscoito Maria300 g
-
manteiga sem sal200 g
-
leite220 g
-
ricota400 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
ovos3
-
goiabada em pedaços200 g
-
água100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
216 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2433 kJ /
582 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Polenta de canjica branca
No ratings
Pão de chocolate
4 h 20 min
Queijadinha
30 min
Paçoca de rolha
15 min
Brigadeiro de milho verde
30 min
Empadinha de palmito
1 h
Curau de milho verde
30 min
Bolo de banana
1 h
Canjica
13 h 35 min
Biscoito goiabinha
45 min
Pão de batata recheado
1 h 25 min
Esfiha de carne fechada
2 h 20 min