Polenta cremosa ao molho de funghi

Polenta cremosa ao molho de funghi

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porções

Zutaten

  • funghi seco picado
    15 g
  • água
    770 g
  • queijo parmesão
    40 g
  • creme de leite
    100 g
  • mistura de ervas, secas (alho, cebola e salsinha)
    1 ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • milho de pipoca
    100 g
  • manteiga
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porção

Natrium 40 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 2301 kJ / 501 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen