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Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g beterraba, cortada em rodelas bem finas (aprox. 3 mm espessura)
- 60 g azeite de oliva extra virgem
- 1 c. chá de raspas de limão siciliano
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g abóbora cabotiá, cortada em lâminas finas (aprox. 0,5 cm)
- 2 pitadas de noz moscada
- 300 g couve flor, em floretes médios
- 4 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola
- 1 c. sopa de curry em pó
- 400 g peito de frango em cubos, aprox. 4 cm
- 250 g mandioquinha em rodelas, aprox. 2 cm
- 200 g leite de coco
- 100 g água
-
8
aspargos verdes
oder 12 floretes de brócolis, pequenos - 100 g ervilha fresca congelada
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 2297.3 kJ / 549.1 kcal
- Eiweiß
- 28.2 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 32.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- Natrium
- 721.9 mg
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