Polenta cremosa com ragu de cogumelos

Polenta cremosa com ragu de cogumelos

3.0 3 Bewertungen
Zubereitung 41 Min
Gesamt 1 Std.
4 porções

Zutaten

  • milho de pipoca
    200 g
  • água
    1200 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • pimenta do reino branca em pó
    3 pitadas de
  • cogumelos shimeji branco limpos
    150 g
  • cogumelos shimeji preto limpos
    150 g
  • tomate sweet grape cortados ao meio
    150 g
  • azeite de oliva extra virgem
    10 g
  • tomilho fresco, só as folhas
    2 ramos de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porção

Natrium 1475.3 mg
Eiweiß 8.6 g
Brennwert 1007.5 kJ / 240.8 kcal
Fett 5.1 g
Ballaststoffe 8.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 42.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen