Geräte und Zubehör
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Zubereitung 41 Min
Gesamt 1 Std.
4 porções
Zutaten
-
milho de pipoca200 g
-
água1200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó3 pitadas de
-
cogumelos shimeji branco limpos150 g
-
cogumelos shimeji preto limpos150 g
-
tomate sweet grape cortados ao meio150 g
-
azeite de oliva extra virgem10 g
-
tomilho fresco, só as folhas2 ramos de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
1475.3 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
1007.5 kJ /
240.8 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tender glaceado com especiarias
Keine Bewertungen
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Doce de leite - Argentina
55 Min
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Keine Bewertungen
Chá gelado tailandês
10 Min
Pasta de amendoim
10 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Chutney de manga
Keine Bewertungen
Molho de alcaparras
Keine Bewertungen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Caldo de legumes
45 Min