
Geräte und Zubehör
Torta de maracujá com chocolate
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
8 fatias
Zutaten
-
chocolate meio amargo cortado em pedaços90 g
-
biscoito Maria sabor chocolate180 g
-
manteiga sem sal130 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
creme de leite fresco400 g
-
suco concentrado de maracujá300 g
-
gelatina em pó sem sabor e incolor (equiv. 1 envelope) hidratada conforme as orientações da embalagem12 g
-
raspas de chocolate20 g
Nährwerte pro 1 fatia
Brennwert
648 kcal /
2707 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
186 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Rezepte
International
International