Geräte und Zubehör
Torta de maracujá com chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
8 fatias
Zutaten
-
chocolate meio amargo cortado em pedaços90 g
-
180 g biscoito maizena, sabor chocolatebiscoito Maria sabor chocolate180 g
-
manteiga sem sal130 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
creme de leite fresco400 g
-
suco concentrado de maracujá300 g
-
gelatina em pó sem sabor e incolor (equiv. 1 envelope) hidratada conforme as orientações da embalagem12 g
-
raspas de chocolate20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
186 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
2707 kJ /
648 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bolinhos de camarão tailandês
1 Std. 20 Min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Bolo pão de queijo
45 Min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 Min
Torta doce de queijo
1 Std. 45 Min
Sorvete de mandioca e coco
8 Std. 50 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Sorbet de manga e laranja
10 Min
Bolo de pamonha doce
55 Min
Bolachas de queijo
2 Std. 30 Min