Cebola caramelizada
TM6 TM5

Cebola caramelizada

4.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 450 g cebola, cortada em rodelas
    oder 450 g cebola roxa, cortada em rodelas
  • 30 g açúcar mascavo
  • 60 g vinho branco seco
  • 30 g azeite extravirgem
  • 25 g manteiga sem sal
  • ½ c. chá de sal marinho
  • 1 pitada de pimenta do reino preta em pó

Nährwerte
pro 1 porção
Brennwert
3252 kJ / 778 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
52 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Ballaststoffe
8 g
Natrium
278 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte