Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
450
g cebola, cortada em rodelas
oder 450 g cebola roxa, cortada em rodelas - 30 g açúcar mascavo
- 60 g vinho branco seco
- 30 g azeite extravirgem
- 25 g manteiga sem sal
- ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 3252 kJ / 778 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 52 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 278 mg
Alternative Rezepte
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
Keine Bewertungen
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 Min
Polenta com ragu de grão de bico
Keine Bewertungen
Polenta cremosa
50min
Pêssego Tônica
Keine Bewertungen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Maionese com ovos aquecidos
10 Min
Creme de milho verde
25 Min
Salada de batata com iogurte
55min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1ωρ. 10 λεπτ.