Geräte und Zubehör
Risoto de frutos do mar
Zubereitung 21 Min
Gesamt 30 Min
6 porções
Zutaten
-
camarões médios, limpos250 g
-
lulas cortadas em anéis200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino em pó6 pitadas de
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
queijo parmesão em pedaços100 g
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços50 g
-
raspas de limão siciliano1 c. sopa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
662.4 mg
Eiweiß
27.7 g
Brennwert
2320 kJ /
554.5 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotos
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pãezinhos divertidos
Keine Bewertungen
Bacalhau e camarão
Keine Bewertungen
Patê de queijo e tomate seco
4 Std.
Risoto de camarão
30 Min
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto de funghi
40 Min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 Min
Risoto milanese
25 Min
Risoto básico
30 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Risoto de presunto Parma com figo
30 Min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 Std.