
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g camarões médios, limpos
- 200 g lulas cortadas em anéis
- 1 c. chá de sal
- 6 pitadas de pimenta do reino em pó
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 100 g queijo parmesão em pedaços
- 5 talos de salsinha fresca somente as folhas
- 100 g cebola aprox. 1 unidade média
- 300 g arroz arbóreo
- 100 g vinho branco seco
- 700 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes
oder 1 c. chá de sal - 50 g manteiga sem sal gelada, em pedaços
- 1 c. sopa raspas de limão siciliano
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 554.5 kcal / 2320 kJ
- Eiweiß
- 27.7 g
- Fett
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Natrium
- 662.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto de camarão
30 Min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 Min
Risoto de funghi
40 Min
Risoto milanese
25 Min
Risoto básico
30 Min
Cassoulet
Keine Bewertungen
Sopa de carne com legumes
35 Min
Cuscuz de camarão
Keine Bewertungen
Clericot
Keine Bewertungen
Risoto de presunto Parma com figo
30 Min
Picadinho
40 Min