Geräte und Zubehör
Polenta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porções
Zutaten
-
200 g milho branco, de canjicamilho de pipoca200 g
-
cebola70 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
água1000 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
tomate cereja cortados ao meio50 g
-
manjericão fresco apenas as folhas1 ramo de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
20 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
1150 kJ /
275 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min