Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g milho de pipoca
oder 200 g milho branco de canjica - 70 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 50 g tomate cereja, cortados ao meio
- 1 ramo de manjericão fresco, apenas as folhas
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 1150 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Canjica
13 Std. 35 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Creme de milho verde
25 Min
Fatias húngaras
1h 50min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Casquinha de siri
40 Min
Molho vinagrete
15min
Bolo de milho cremoso
45 Min