Koolhydraatarm Amandelbroodje met Tonijn-Ei-Vulling

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porties

Zutaten

  • eieren
    7
  • amandelmeel
    120 g
  • bakpoeder
    4 g
  • zout
    1 ½ tl
  • sesamzaad, zwart om te bestrooien
    2 tl
  • water (tot 1 l markering)
  • peterselie, vers plus extra, fijngehakt, om te bestrooien
    ½ bos
  • tonijn in blik, in eigen nat uitgelekt
    140 g
  • yoghurt
    70 g
  • mosterd
    30 g
  • citroensap, vers geperst
    20 g
  • gemalen peper
    3 snuifjes
  • ui in dunne ringen gesneden, voor garnering
    1
  • groene slabladeren voor garnering

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portie

Natrium 1283.1 mg
Eiweiß 28.4 g
Brennwert 1741.4 kJ / 416.2 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 16.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen