Paccheri com guisado de pato

Paccheri com guisado de pato

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 doses

Zutaten

  • peitos de pato s/ pele (700 g aprox.), cortados em pedaços (3 cm aprox.)
    4
  • azeite
    2 c. sopa de
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    80 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • aipo cortado em pedaços
    50 g
  • cenoura cortada em pedaços
    50 g
  • azeite
    20 g
  • manteiga s/ sal
    30 g
  • alho
    2 dentes de
  • vinho tinto
    250 g
  • tomate em pedaços
    800 g
  • farinha
    25 g
  • canela em pó
    2 c. chá de
  • caldo de legumes esfarelado
    1 cubo de
    1 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
  • alecrim só as folhas
    3 pés de
  • folhas de louro
    2
  • açúcar
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • sal
    2 c. chá de
  • Água q.b. p/ cozer a massa
  • massa tipo paccheri
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1303.9 mg
Eiweiß 33.6 g
Brennwert 3044.5 kJ / 727.7 kcal
Fett 28.8 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Kohlenhydrate 76.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen