Geräte und Zubehör
Sopa de chouriço, batata e couve
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
chouriço cortado em fatias finas300 g
-
cebola roxa cortada em quartos1
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho cortado em pedaços1
-
filetes de anchova, em óleo2 - 3
-
água700 g
-
paprika fumada1 c. sopa de
-
batata cortada em pedaços pequenos500 g
-
couve cortada em fatias finas1
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
coentros picado½ ramo de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
834 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
1751 kJ /
418.5 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sonhos de bacalhau
1 Std. 10 Min
Palitos de legumes
1 Std. 10 Min
Margarita de melancia sem álcool
10 Min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9 Std.
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2 Std. 10 Min
Mac & cheese com kimchi
50 Min
Sopa de feijão-verde
1 Std. 10 Min
Carbonara de salsichas
40 Min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40 Min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40 Min
Café Dalgona com leite condensado
10 Min
Salsichas frescas com batata
35 Min