Geräte und Zubehör
Polpettone di Halloween
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
1 cipolla (Ø 7 cm circa)
-
1 cipolla (150 g circa)
-
2 spicchi di aglio
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di carne trita di manzo
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiaino di senape
-
4 uova
-
100 g di pangrattato
-
120 g di latte
-
2 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
150 g di ketchup
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
828.3 mg
Eiweiß
22.9 g
Brennwert
1581.6 kJ /
378 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1 godz. 10 min
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 godz. 30 min
Scones Vegan
30 min
Scones
30 min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30 min
Rustici alla carbonara
1 godz. 30 min
Tortino di pollo
30 min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 godz. 30 min
Salsa alla crema di salmone per pasta
30 min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min
Mojito di Natale
15 min
Pane alle zucchine e carote con semi
2 godz.