Geräte und Zubehör
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di carote baby
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
40 g di caffè espresso
-
20 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
erbe aromatiche del Carso (salvia, timo, santoreggia, maggiorana), a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
80.7 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
376 kJ /
89.9 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In barca con Bimby
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fudge alle arachidi salate
2 Std. 30 Min
Frittelle dolci allo yogurt
30 Min
Casetta di Natale
1 Std. 30 Min
Banana bread con patate dolci
2 Std.
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 Min
Tzatziki
10 Min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 Min
Apple Cider Old Fashioned
50 Min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 Std.
Donuts glassati
4 Std.
Sciroppo di vin brulé
8 Std. 45 Min
Torta ai mirtilli
2 Std.