Geräte und Zubehör
Cupole di gelatina alla frutta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
400 g di acqua
-
45 g di gelatina in polvere
-
100 g di lamponi freschi
-
100 g di mirtilli freschi
-
menta fresca le foglioline lavate e asciugate q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
22.2 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
176.1 kJ /
42.1 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Nester
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Maionese all'avocado
15 Min
Maionese ai peperoni
15 Min
Cake pops di Natale
6 Std.
Langos
5 Std. 10 Min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 Std. 30 Min
Blue Hawaii
10 Min
Latte matcha al cocco e caramello
1 Std. 45 Min
Insalata Thai con papaya
Keine Bewertungen
Caipiroska all'anguria
15 Min
Crème brûlée allo yuzu e vaniglia
1 Std. 10 Min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5 Std. 30 Min
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Keine Bewertungen