
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 101.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Mochi
40 Min
Cremoso al cioccolato e banana
10h 30min
Crêpes proteiche con burro di arachidi
30min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 Min
Torta di albumi al cioccolato
50 Min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Rainbow Bowl
1h 10min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13小时