Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 101.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucca sottovuoto
1 Std.
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Dulce de leche
3h
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Torta pere e zenzero (TM6)
40 Min
Plumcake salato pancetta e datteri
1 Std.
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 Min