Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 101.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 godz.
Muffin sacher al Varoma
30min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
Keine Bewertungen
Plumcake alle carote al Varoma
2 godz.
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Cioccolata al caramello salato
1 godz.
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Anacardi speziati
30min
Torta ubriaca al vino rosso
2 godz.
Torta estasi
45min