![Cheesecake al Varoma Cheesecake al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/683e1ae7c2497becfc10d8eb8f99b8a1/Derivates/06bb5c1319be84090d8e4ee65ab0223d01cfaa15.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 19.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 101.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Mini Pandorini (TM6)
15h
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10 min
Cheesecake basca
4 Std.
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 phút
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Plumcake al mascarpone
2h
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Patate duchessa (TM6)
1h