Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di erba cipollina fresca, tritato grossolanamente
- 5 g di timo fresco, le foglie
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi
- 1 cucchiaio di senape
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 5 g di salvia fresca, le foglie
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pera, sbucciata e tagliata in quarti
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 2000 g di pancia di maiale disossata con la pelle, aperto a libro
- 2 cucchiaini di sale
- 2 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
- 2 finocchi, in spicchi
- 400 g di pere, sbucciate e tagliate in quarti
- 150 g di cipolle rosse, in spicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 67.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.4 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 303.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limoncello
193h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 Std. 30 Min
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
Keine Bewertungen
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Pane speziato
19h
Paella de marisco
1 Std. 20 Min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 Std.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Panettone TM6
10 Std. 30 Min