![Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66EF5A87-4456-464D-88C5-2B53DEDDC780/Derivates/306d1d70-6543-4912-a234-b85d1c85e189.jpg)
Kompatible Versionen
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50 min
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Irish dalgona coffee
10 Min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55 min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Keine Bewertungen
Impasto base per pane
1h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min