Geräte und Zubehör
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1500 g di spalla di agnello, senza ossa
-
sale marino a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
-
burro q.b.
-
7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
80 g di aceto balsamico
-
250 g di vino rosso
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di cipolla rossa in quarti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
34 g
Brennwert
2259 kJ /
540 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi wow
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Ghirlanda di bignè natalizia
1 Std. 30 Min
Tortellini in brodo di gallina
Keine Bewertungen
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 Std.
Zollette di zucchero
24 Std.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1 Std. 30 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 Std. 40 Min
Crème caramel al Varoma
3 Std.