
Kompatible Versionen
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 540 kcal / 2259 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine foresta nera
Keine Bewertungen
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
Confettura di more e pere
Keine Bewertungen
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Keine Bewertungen
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Clafoutis di prugne (TM6)
Keine Bewertungen
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 35 Min
Dulce de leche
3 Std.
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Bignè salati con mousse di salmone
25 Std. 30 Min
Tonno di coniglio
48 Std.