Kompatible Versionen
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1小时 10 分钟
Insalata pantesca con sgombro
1h
Dolce in vasetto
Keine Bewertungen
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 Std. 25 Min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 godz. 10 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12hod. 45min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min