Geräte und Zubehör
Steamed Pork Patty
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 portions
Zutaten
-
minced pork 50 % fat 50 % lean200 g
-
sugar1 tsp
-
cornflour (starch)1 tsp
-
oyster sauce½ tbsp
-
white pepper powder1 tsp
-
1 tsp mushroom seasoning powderchicken stock powder homemade or store-bought1 tsp
-
pickled cabbages (tung choy)30 g
-
water1000 g
-
spring onion chopped1 sprig
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
93.6 mg
Eiweiß
17.5 g
Brennwert
1178.1 kJ /
281.6 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In Homemade We Trust
43 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Nourishing Chicken Soup with Lotus Seeds, Yam & Chinese Barley
Keine Bewertungen
Matcha Custard Snow Skin Mooncake
Keine Bewertungen
Long Bean Rice
1 Std. 10 Min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1 Std.
Braised Chicken Feet and Abalone
50 Min
Brown Rice Congee
30 Min
Tomato-egg drop soup
20 Min
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 Std. 15 Min
Stir Fried Romaine Lettuce with Prawns
Keine Bewertungen
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 Min