Geräte und Zubehör
Salsa chimichurri
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
100 g
Zutaten
-
3 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite de oliva80 g de aceite de girasol
-
25 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita colmada de pimentón
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado (ají molido)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1184.8 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
3078 kJ /
736 kcal
Fett
81.1 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ponle salsa a la vida
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1 Std.
Sorropotún
50 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Huevos cocidos en molde de silicona
15 Min
Mojito
5 Min
Pico de gallo
5 Min
Salsa chimichurri
5 Min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45 Min
Crostini de tomate y mozzarella
20 Min
Bocaditos con gambón
20 Min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Entraña de ternera con chimichurri
30 Min