Geräte und Zubehör
Salsa chimichurri
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
100 g
Zutaten
-
3 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite de oliva80 g de aceite de girasol
-
25 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita colmada de pimentón
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado (ají molido)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1184.8 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
3078 kJ /
736 kcal
Fett
81.1 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ponle salsa a la vida
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Helado de turrón
8h 30min
NY Cheesecake
4h
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura con espárragos y champiñones
2h
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Salsa de pimiento rojo
55min
Café dalgona con leche condensada
10min
Margarita mediterránea
10min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10min
Pesto calabrese
5min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h