Lasaña de atún y bechamel

Lasaña de atún y bechamel

4.0 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 portions

Zutaten

  • 100 g de queso parmesano o reggianito o sardo, en trozos
  • 100 g de queso mozzarella en trozos
Relleno
  • 1000 g de tomates en cuartos
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de morrón rojo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 3 ramitas de hojas de perejil fresco
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos de ají molido
  • 1 - 2 pellizcos de pimentón
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 780 g de atún al natural escurrido, aprox. 3 latas
Salsa Bechamel
  • 1000 g de leche
  • 60 g de manteca
  • 60 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje de la lasaña
  • manteca cantidad necesaria para enmantecar
  • 250 g de láminas de lasaña secas precocidas aprox. 12 placas de 10x20 cm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 44 g
Brennwert 2419 kJ / 578 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen