Geräte und Zubehör
Salsa tártara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
300 g
Zutaten
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
10 g de alcaparras
-
1 huevo duro
-
200 g de mayonesa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
542.7 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
2096 kJ /
501 kcal
Fett
53.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tu primera clase de cocina
21 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Suppli (Croquetas de carne y arroz)
50 Min
Bolo-rei (Portugal)
3 Std. 15 Min
Salsa César
10 Min
Colines tres sabores
1 Std. 40 Min
Helado de caramelo de violetas
14 Std. 35 Min
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1 Std.
Hummus
5 Min
Papas con salsa brava
1 Std. 30 Min
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1 Std.
Zumo multifruta
5 Min
Minicocas con confitura de pimiento
1 Std. 30 Min
Gambones al vapor con salsa picante
15 Min