Geräte und Zubehör
Salsa tártara
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
300 g
Zutaten
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
10 g de alcaparras
-
1 huevo duro
-
200 g de mayonesa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
542.7 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
2096 kJ /
501 kcal
Fett
53.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tu primera clase de cocina
21 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Vasitos de lemon pie
30 Min
Botecitos de carrot cake
1 Std. 15 Min
Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa
1 Std.
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78 Std.
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20 Min
Pappardelle con langostinos
30 Min
Ostras con tres aliños
15 Min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45 Min
Ensalada rápida de brócoli
5 Min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 Std.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min