Geräte und Zubehör
Mantequilla cremosa de ajo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
12 raciones
Zutaten
-
6 - 8 dientes de ajo
-
15 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente (pomada), en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
196.6 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
512 kJ /
122 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 173
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
504 Std.
Valencoctail
1 Std. 30 Min
Postre de arándanos con granola
3 Std. 30 Min
Limonada
5 Min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15 Std.
Dip cremoso picante
5 Min
Espaguetis a la crema de limón
25 Min
Pasta con queso feta al horno
30 Min
Mantequilla con sal del Himalaya
25 Min
Medias noches al vapor
2 Std.