Kompatible Versionen
Arroz negro meloso con camarones y calamares
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de apio
- 1 diente de ajo
- perejil fresco (1 ramita sin las hojas)
- 14 camarones pelados crudos (de tamaño grande)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- ½ cucharadita de ciboulette fresco o seco
- 2 cucharadas de tomate triturado (en conserva)
- 100 g de vino blanco
- 10 g de tinta de calamar
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta
- 150 g de arroz para paellas o valenciano
- 400 g de calamares
- 3 cucharadas de hojas de perejil fresco picado para decorar
- 1 limón para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1482 kJ / 354.2 kcal
- Eiweiß
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 1249.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Arroz Turco
40min
Helado de frambuesas o frutos rojos
5min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1h 25min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1u.
Mermelada de ciruelas
45min
Scones
25 min
Mousse de maracuyá
2 godz. 10 min
Crema de zapallito italiano
50min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Risotto con hongos a la cerveza
40min