Corona salada con aceitunas, beicon y queso cheddar

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 raciones

Zutaten

  • 350 g de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de harina de avena (sin gluten)
  • 150 g de harina de arroz integral
  • 100 g de fécula de patata
  • 80 g de almidón de tapioca
    80 g de maicena
  • 1 ½ cucharadas de goma xantana
  • 10 g de sal
  • 150 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
  • 120 g de dados de beicon ahumado
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 80 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 100 - 120 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
  • 30 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
  • 1 yema de huevo batida
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 824.6 mg
Eiweiß 14.8 g
Brennwert 2116 kJ / 505 kcal
Fett 25.9 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 11.1 g
Kohlenhydrate 53.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen