Geräte und Zubehör
Süßes Marokkanisches Gebäck (Briouats)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portion
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Zucker60 g
-
Ei1
-
Orangenblütenwasser (siehe Tipp)15 g
-
Filoteig Platten2
-
Butter geschmolzen50 g
-
Honig40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
2050 kJ /
490 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Risottata Mafaldine mit cremiger Pilz-Tomatensauce
30 Min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Kalbsragout im Brotlaib
Keine Bewertungen
Mojito
5 Min
Menü: Brokkoli- und Edamame-Suppe mit Gorgonzola, Lachs mit Gemüse und Dillsauce
1 Std. 45 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Schwarze Linguine
Keine Bewertungen
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
1 Std. 20 Min
Weisse Schoggimilch
8 Min
Banana Bread Latte
10 Min
Hackbällchen mit Gemüsespießen
1 Std.
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 Std. 5 Min