Süßer Rhabarber-Auflauf

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • starkes Mehl
    60 g
  • Zucker
    150 g
  • Milch
    200 g
  • Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt
    200 g
  • Eier
    3
  • Vanille-Extrakt, natürlich
    1 TL
    1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • Rhabarber in Stücken (2-3 cm)
    200 - 250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 49 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 984 kJ / 235 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen