Geräte und Zubehör
Grüner Krümel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke
Zutaten
-
Blattspinat, TK nicht aufgetaut100 g
-
Zucker270 g
-
Eier4
-
Milch150 g
-
Öl200 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver2 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Schmand400 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
132 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1458 kJ /
349 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Alabama-Bananen-Pudding
1 Std. 15 Min
Spinat-Poke-Cake mit Frischkäseguss
2 Std. 40 Min
Kürbis-Kokos-Grießpudding
1 Std.
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Sägespänekuchen
2 Std.