Geräte und Zubehör
Schokoladen-Fudge-Kuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 Gramm
-
dunkle Schokolade 70% in Stücken (3 cm)200 g
-
Wasser100 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Kakaopulver25 g
-
brauner Zucker180 g
-
Zucker180 g
-
Eier3
-
Crème fraîche80 g
Schokoladen-Creme und Fertigstellung
-
Zucker200 g
-
dunkle Schokolade 70% in Stücken (3 cm)200 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
729 kcal /
3049 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
79 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Natrium
89 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mayonnaise
Keine Bewertungen
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Demo Express-Erdbeer-Dessert
Keine Bewertungen
Lachshäppchen
1 Std. 20 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Tres Leches
2 Std.
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 Std. 10 Min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min