Geräte und Zubehör
Schokoladen-Fudge-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 Gramm
-
dunkle Schokolade 70% in Stücken (3 cm)200 g
-
Wasser100 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Kakaopulver25 g
-
brauner Zucker180 g
-
Zucker180 g
-
Eier3
-
Crème fraîche80 g
Schokoladen-Creme und Fertigstellung
-
Zucker200 g
-
dunkle Schokolade 70% in Stücken (3 cm)200 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
89 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
3049 kJ /
729 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Baumkuchen
1 Std. 30 Min
Oreo®-Eisschokolade
10 Min
Cookies
50 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Chocolate Fudge Torte
1 Std.
Hefe-Donuts mit Karamellglasur
6 Std.
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1 Std.
Vanille-Milchshake
10 Min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Super-Geburtstags-Torte
3 Std. 30 Min