Geräte und Zubehör
Schokoladen-Fudge-Kuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 Gramm
-
dunkle Schokolade 70% in Stücken (3 cm)200 g
-
Wasser100 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Kakaopulver25 g
-
brauner Zucker180 g
-
Zucker180 g
-
Eier3
-
Crème fraîche80 g
Schokoladen-Creme und Fertigstellung
-
Zucker200 g
-
dunkle Schokolade 70% in Stücken (3 cm)200 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
89 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
3049 kJ /
729 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Lachsrahmsauce zu Pasta
30 Min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 Std. 30 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Chocolate Fudge Torte
1 Std.
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Geburtstagstorte für Kinder
2 Std.
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Herzen-Muffins
40 Min
Roter Lebkuchenmann Vanille
40 Min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min
Amerikanische Cinnamon-Rolls
3 Std.
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min