Schokoladen-Fudge-Kuchen

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück

Zutaten

Teig
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    200 Gramm
  • dunkle Schokolade 70% in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Wasser
    100 g
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Kakaopulver
    25 g
  • brauner Zucker
    180 g
  • Zucker
    180 g
  • Eier
    3
  • Crème fraîche
    80 g
Schokoladen-Creme und Fertigstellung
  • Zucker
    200 g
  • dunkle Schokolade 70% in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Butter weich, in Stücken
    200 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 729 kcal / 3049 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 79 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 27 g
Natrium 89 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen