Geräte und Zubehör
Mini Pizza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
Zucker1 TL
-
20 g frische HefeTrockenhefe2 TL
-
Weizenmehl450 g
-
Tomatenpüree100 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
passierte Tomaten150 g
-
Mozzarella gerieben300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 16 Portion
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
703 kJ /
168 kcal
Fett
6.2 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen für Kinder
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Roter Lebkuchenmann Vanille
40 Min
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Cookies
50 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 Min
Brocéliande
10 Std.
Hot Dog
35 Min
Schoggigipfeli
3 Std. 35 Min
Madeleines
1 Std.
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min