Geräte und Zubehör
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
Füllung
-
weiße Schokolade in kleinen Stücken150 g
-
Sahne250 g
-
300 g Himbeere, gefrorenHimbeere300 g
-
Zucker30 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Rohzucker70 g
-
starkes Mehl80 g
Brandteig
-
Wasser250 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Zucker10 g
-
Salz½ TL
-
starkes Mehl150 g
-
Eier4
Fertigstellung
-
Mascarpone kühlschrankkalt, in Stücken250 g
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
220 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1895 kJ /
453 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Lollis
Keine Bewertungen
Lachshäppchen
1 Std. 20 Min
Kürbis-Chai-Latte
30 Min
Spinnenmuffins
1 Std. 50 Min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1 Std. 10 Min
Roter Lebkuchenmann Vanille
40 Min
Caramelköpfli
5 Std. 15 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Nester
40 Min
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
5 Std. 30 Min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min