Kompatible Versionen
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 cucchiai di acqua
- 10 g di zenzero fresco a pezzi
- 3 pere Williams, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di Cognac (optional)
- 50 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 14.6 g
Alternative Rezepte
Caffè Astoria
10 dk
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Lime curd
20 dk
Coupelle ripiene
35min
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Torta pazientina
3h 55min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11sa 20 dk
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Gelatina di mele
2 Std. 40 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min