Kompatible Versionen
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 cucchiai di acqua
- 10 g di zenzero fresco a pezzi
- 3 pere Williams, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di Cognac (optional)
- 50 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 14.6 g
Alternative Rezepte
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Crema catalana al cioccolato
50min
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8h 20min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Charlotte al pandoro e spumante
4 godz. 50 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Budino di cocco
4 godz. 15 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7ωρ.