Kompatible Versionen
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 cucchiai di acqua
- 10 g di zenzero fresco a pezzi
- 3 pere Williams, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di Cognac (optional)
- 50 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 14.6 g
Alternative Rezepte
Budino al caramello
3 Std. 20 Min
Éclair ciocco-caffé
12h
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Budino di semolino
3h 5min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min