Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
TM31 TM5 TM6

Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 400 g di latte intero
  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di agar agar
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 3 cucchiai di acqua
  • 10 g di zenzero fresco a pezzi
  • 3 pere Williams, sbucciate e a cubetti (1 cm)
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 g di Cognac (optional)
  • 50 g di zucchero di canna

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1234 kJ / 295 kcal
Eiweiß
3.7 g
Kohlenhydrate
37.2 g
Fett
14.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte