Geräte und Zubehör
Tarte Tatin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) zum Einfetten
-
starkes Mehl150 g
-
Wasser kalt50 g
-
Salz1 Prise
Karamell
-
Feinkristallzucker150 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) kalt, in Stücke geschnitten70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel (z. B. Golden, Reine des Reinettes, Braeburn oder Boskoop)8 - 9
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
28 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1522 kJ /
364 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caramelsirup
35 Min
Polenta
30 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Salzfreie Gemüsegewürzpaste
50 Min
Babyfreundliche Makrelen Kroketten
1 Std. 15 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Rohkost, gemischt
10 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Bier-Rindfleisch-Eintopf
3 Std. 45 Min
Kürbissuppe
35 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min