Geräte und Zubehör
Tarte Tatin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) zum Einfetten
-
starkes Mehl150 g
-
Wasser kalt50 g
-
Salz1 Prise
Karamell
-
Feinkristallzucker150 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) kalt, in Stücke geschnitten70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Äpfel (z. B. Golden, Reine des Reinettes, Braeburn oder Boskoop)8 - 9
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
28 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1522 kJ /
364 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Guacamole
1 Std.
Frittierter Fisch mit eingelegtem Rettich und Tamarindensauce
1 Std. 10 Min
Thailändischer Papaya-Salat
30 Min
Whipped cream
10 Min
Salmorejo
10 Min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 Min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3 Std. 10 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Vietnamesische Beef Pho
1 Std. 45 Min