Piza de abóbora e maçã
TM6 TM5

Piza de abóbora e maçã

( Keine Bewertungen )

Zutaten

Massa de piza

  • 150 g grão de trigo
  • 200 g água
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 1 c. chá de açúcar
  • 250 g farinha tipo 65
  • 25 g azeite
  • 1 c. chá de sal

Cobertura

  • 70 g cebola roxa cortada em rodelas
  • 300 g abóbora-manteiga cortada em fatias finas (5 mm aprox.)
  • 100 g fiambre em cubos
  • 20 g azeite
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de alecrim seco, picado
  • 150 g queijo Gruyère cortado em pedaços
  • 150 g maçã s/ casca, cortada em quartos
  • 200 g crème-fraîche
  • 5 g cebolinho picado
  • 1 pitada de pimenta

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
821.7 kcal / 3438 kJ
Eiweiß
30.9 g
Fett
37.5 g
Kohlenhydrate
94.2 g
Ballaststoffe
10.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Natrium
1460.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte