Creamy pistachio pasta

4.5 17 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    60 g
  • shelled unsalted pistachio nuts roasted
    40 g
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil
    10 g
  • unsalted butter
    10 g
  • eschalots cut into wedges (4 cm)
    250 g
  • hot water
    800 g
  • sea salt
    1 tsp
  • speck cubed (1-2 cm)
    200 g
  • spaghetti
    300 g
  • ground black pepper to sprinkle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1606.4 mg
Eiweiß 31.4 g
Brennwert 2776.9 kJ / 663.7 kcal
Fett 27.9 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 10.2 g
Kohlenhydrate 71.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen