Geräte und Zubehör
Gedämpfte Pesto-Rollen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen und für die Arbeitsfläche360 g
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
Milch190 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe zerbröckelt25 g
-
Vollkornmehl80 g
-
Eier2
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Salz2 TL
-
rotes Pesto4 geh. EL
-
Wasser750 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
156.8 kcal /
656.2 kJ
Eiweiß
5.4 g
Fett
4.6 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
346.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz