Gedämpfte Pesto-Rollen

1.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen und für die Arbeitsfläche
    360 g
  • Sonnenblumenkerne
    30 g
  • Milch
    190 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe zerbröckelt
    25 g
  • Vollkornmehl
    80 g
  • Eier
    2
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • rotes Pesto
    4 geh. EL
  • Wasser
    750 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 156.8 kcal / 656.2 kJ
Eiweiß 5.4 g
Fett 4.6 g
Kohlenhydrate 23.2 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 346.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen