Japanse Ramen Noedelsoep

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portie

Zutaten

  • varkensbuik vlees, ontbeend, met zwoerd
    400 g
  • teentjes knoflook
    3
  • Japanse sojasaus (of shoyu)
    60 g
  • sesamolie
    10 g
  • water
    2000 g
  • gedroogde noedels ramen
    375 g
  • jonge spinazie, vers
    100 g
  • kippenbouillon
    750 g
  • rijstazijn zwart
    1 tl
  • gember, vers wortel gesneden (3 mm)
    2 kleine stukjes
  • pikante paprikapoeder
    ½ tl
  • eieren
    2
  • nori vellen (9 cm x 3,5 cm)
    12
  • zoete maïskorrel, uit blik
    4 eetlepels
  • lente-uien in dunne plakjes, voor de garnering
    2
  • geroosterd sesamzaad voor garnering
    2 tl

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 1095.8 kcal / 4584.7 kJ
Eiweiß 29.9 g
Fett 77.7 g
Kohlenhydrate 69.2 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 28.8 g
Natrium 2966.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen