Geräte und Zubehör
Bife com manteiga de ervas
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 porção
Zutaten
-
salsinha fresca só as folhas½ colher de sopa
-
tomilho só as folhas¼ colher de sopa
-
orégãos secos½ colher de chá
-
dente de alho1
-
manteiga com sal à temperatura ambiente30 grama
-
tornedó (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)2
-
sal½ colher de chá
-
pimenta, moída¼ colher de chá
-
louro, folha, seco2
-
água1850 grama
-
1 colher de chá ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 grama
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Eiweiß
43 g
Brennwert
1415.5 kJ /
1753 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix®
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tender glaceado com especiarias
Keine Bewertungen
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Cinnamon rolls
2 Std. 10 Min
Bolo de chocolate no vapor
Keine Bewertungen
Camarão salteado com alho e pimenta
10 Min
Feijoada brasileira
13 Std. 10 Min
Caponata de beringela
1 Std. 30 Min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Carne louca
55 Min
Farinha de rosca aromatizada
10 Min
Queijo parmesão ralado
5 Min