Geräte und Zubehör
Manzo al peperone rosso
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolle dimezzate
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di peperoni rossi a cubetti (2 cm)
-
100 g di pomodori a cubetti (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di zucchero greggio (o di canna)
-
2 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato
-
500 g di spalla di manzo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
28 g
Brennwert
1017 kJ /
243 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salmone con quinoa e pompelmo
35 Min
Chili con carne
45 Min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2 Std.
Filetto di maiale con verdure
1 Std.
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Pad Thai con gamberi
55 Min