Geräte und Zubehör
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1200 g di acqua
-
240 g di tagliatelle di riso ammollate
-
180 g di germogli di soia freschi puliti
-
1200 g brodo di carne
-
80 g di cipolla a rondelle
-
360 g di carne di manzo a fettine sottili (5 mm)
-
2 limoni il succo
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cipollotto verde a pezzettini
-
2 - 3 peperoncini piccanti freschi a cubetti, senza semi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
3834 kJ /
916 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Asia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Zuppa di miso con soba
55 Min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Keine Bewertungen
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Smoothie verde
5 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Dessert di riso al mango
55 Min
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 Std. 15 Min
Chicken Ramen
14 Std. 40 Min
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min