Ravioli Cinque Pi

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    230 g
  • Wasser
    1500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    20 g
  • Ravioli frisch, aus dem Kühlregal
    750 g
  • schwarze Pfefferkörner
    1 ½ TL
    ¾ TL Pfeffer, gemahlen
  • Petersilie, frisch (ca. 30 g), Blätter abgezupft
    1 ½ Bund
  • Tomaten, getrocknet, in Öl abgetropft
    150 g
  • Vollrahm
    380

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 560.7 mg
Eiweiß 22.7 g
Brennwert 1870.1 kJ / 447 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 61.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen