
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon coupé en deux
- 5 gousses d'ail
- 25 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte tandoori
- 1 c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 2 carottes coupées en dés
- 2 pommes de terre coupées en dés
- 100 g de petits pois surgelés
-
150
g de jambon dans le talon, en petits dés
oder 150 g de jambonneau en petits dés - 2 œufs
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 364.7 kcal / 1525.7 kJ
- Eiweiß
- 18.4 g
- Fett
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Natrium
- 1451.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 Std. 20 Min
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25 Min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 Std.
Soupe au chou
40 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50 Min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Poulet épicé aux pommes
1 Std.
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.