
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette verte
- 85 g de parmesan coupée en morceaux
- 60 g de noix concassée
- 2 gousses d'ail
- 30 g de feuilles de basilic frais
- 30 g d'épinards frais
- 115 g de jus de citron fraîchement pressé
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de riz
- 1 c. à thé de sel selon le goût
Salade de fenouil
- 340 g bulbe de fenouil coupée en morceaux
- 10 g aneth frais
- 200 g de pomme verte en quartiers
- 225 g de concombre libanais coupée en morceaux (5 cm)
- 140 g oignon verts (environ 2 bottes)
-
225
g petit pois frais cuit
oder 225 g petit pois surgelé cuit - 140 g de noix concassée
- 5 g d'aneth frais pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 271.4 kcal / 1135.4 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 433.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 Min
Mai Tai
Keine Bewertungen
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 Min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10 Min
Lait de chanvre (Métrique)
10 Min
Jus vert super boosté
10 Min
Pico De Gallo
15 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Sauce aux arachides
10 Min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 Std. 35 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min