Salade 'Green Goddess'

Salade 'Green Goddess'

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
10 portion

Zutaten

Vinaigrette verte
  • 85 g de parmesan coupée en morceaux
  • 60 g de noix concassée
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de feuilles de basilic frais
  • 30 g d'épinards frais
  • 115 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 60 g d'huile d'olive
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à thé de sel selon le goût
Salade de fenouil
  • 340 g bulbe de fenouil coupée en morceaux
  • 10 g aneth frais
  • 200 g de pomme verte en quartiers
  • 225 g de concombre libanais coupée en morceaux (5 cm)
  • 140 g oignon verts (environ 2 bottes)
  • 225 g petit pois frais cuit
    225 g petit pois surgelé, cuit
  • 140 g de noix concassée
  • 5 g d'aneth frais pour garnir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 433.9 mg
Eiweiß 8.5 g
Brennwert 1135.4 kJ / 271.4 kcal
Fett 21.5 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 14.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen