Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vinaigrette verte
- 85 g de parmesan, coupée en morceaux
- 60 g de noix, concassée
- 2 gousses d'ail
- 30 g de feuilles de basilic frais
- 30 g d'épinards frais
- 115 g de jus de citron fraîchement pressé
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de riz
- 1 c. à thé de sel, selon le goût
Salade de fenouil
- 340 g bulbe de fenouil, coupée en morceaux
- 10 g aneth frais
- 200 g de pomme verte en quartiers
- 225 g de concombre libanais, coupée en morceaux (5 cm)
- 140 g oignon verts (environ 2 bottes)
-
225
g petit pois frais, cuit
oder 225 g petit pois surgelé, cuit - 140 g de noix, concassée
- 5 g d'aneth frais pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1135.4 kJ / 271.4 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 433.9 mg
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