Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 15 g gingembre frais épluchés, coupés en tranches
- 85 g de jus de lime
- 60 g sauce de soja sans gluten, à teneur réduite en sel
- 2 ¼ c. à thé d'huile de sésame
- 2 ¼ c. à thé d'huile d'olive vierge extra
- 140 g de riz brun IG bas" (voir Conseil)
- 995 g d'eau
- 200 g de fèves de soja vertes (édamames) décongelé
- 4 œufs de gros calibre
- 85 g de bébés épinards frais
- 255 g d'avocat (environ 1 moyen), en tranches fines
- 1 de concombre libanais en fines tranches
- 70 g de radis roses en fines tranches
- 155 g de chou rouge en fines tranches
- 1 c. à soupe de graine de sésame noires
- 1 chili rouge long en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1902.5 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 24.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 677.5 mg